Тыквенный суп с чечевицей

Тыквенный суп с чечевицей
Пальчики оближешь!
Время приготовления: 25-30 минут

Ингредиенты

Тыква — 300 г
Помидор — 1 шт.
Морковка — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика.
Чечевица — жменька
Картофель — 1-2 шт.
Сыр по вкусу


Приготовление:

1. Все готовим в одной кастрюле, делаем поджарку из морковки, лука и чеснока.
2. Тыква очень любит чеснок, и очень вкусно сочетается с ним. Чистим 300 г тыквы, трем на крупной терке, как морковку, жарим вместе в кастрюле, добавляем еще и помидорки.
3. Заливаем эту поджарку водой.
4. Добавляем чечевицу, красную, которая быстро разваривается, и кубики из нескольких картофелин.
5. Все это доводим до кипения, немного поварим, добавим наши любимые специи, а перед подачей на стол, потрем сыр прямо в теплый супчик, чтобы сыр успел расплавиться.
И также, можем сделать из него суп-пюре.
На этот супчик уйдет до 30 минут.

Приятного аппетита!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  2-10-2015, 10:40   Просмотров: 465   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: