Яичница по-Французски

Яичница по-Французски
Ингредиенты

1 маленькая луковичка
2 маленьких помидора
2 ломтика батона или хлеба
2 яйца
горсть тертого твердого сыра

Приготовление:

1. лук обжарить в масле на сковороде
2. помидорчики порезать и добавить к луку
3. Батон или хлеб порезать кубиками, добавить к обжаренным помидорам.
4. яйца взбить, присолить, вылить в сковороду.
5. Все перемешать деревянной лопаткой
6. Посыпать тёртым сыром,накрыть крышкой
Как только сыр расплавится- блюдо можно выкладывать на тарелку и подавать, украсив зеленью!

Приятного аппетита!
Яичница по-Французски
Яичница по-Французски
Яичница по-Французски
Яичница по-Французски
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  26-10-2015, 23:38   Просмотров: 637   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: