Тилапия, запеченная с лимоном и чесноком

Тилапия, запеченная с лимоном и чесноком

Тилапия - это вкусная, недорогая рыба. Главное, это правильно ее приготовить. Предлагаем вашему вниманию беспроигрышный рецепт запеченной рыбки, в принципе аналогичным способом можно приготовить филе практически любой рыбы и будет очень вкусно и полезно.
Время на подготовку 10 мин
время приготовления 15 мин
Общее время25 мин


Ингредиенты

3-6 частей филе
6-8 зубчика чеснока, измельчить кубиками
4 ст. ложки растопленного сливочного масла
4 ст. ложки свежего лимонного сока
3 ч. ложки свежей или сухой петрушки
1 ч. ложка свежего или сушеного орегано
соль и перец для вкуса

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 400 °
2. В сотейнике растопим масло на медленном огне. Затем добавим чеснок и прожарим его в течение 1 минуты до золотистого состояния.
3. Добавить 2 ст.л лимонного сока, выключите огонь.
4. Поместим филе в форму для запекания и приправим травами, солью, перцем. Сверху побрызгаем оставшимся лимонным соком и маслом
5. Выпекать при температуре 400 ° до готовности, примерно 15 минут.
Подавать с рисом, овощами, салатом.

Приятного аппетита!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  10-01-2016, 00:33   Просмотров: 900   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: