Английский яблочный пирог

Английский яблочный пирог
Классический английский яблочный пирог
Ингредиенты

3 очищенных и нарезанных яблока
Яйца — 6 шт.
Мука — 75 г
Масло — 125 г
Молоко — 250 мл
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 50 г (лучше коричневый)
Корица — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Взбейте яйца венчиком. При этом добавляйте понемногу молоко, муку и соль.
2. Разогрейте духовку до 220 °C. Затем положите в стеклянную форму для выпекания масло и дайте ему растаять, поставив форму в духовку. После этого положите туда ломтики яблок.
3. Когда масло с яблоками начнет шипеть, влейте в него тесто. Все это посыпьте коричневым сахаром и корицей.
4. Выпекайте 20 минут. Лучше всего подавать горячим.

Приятного аппетита!

Английский яблочный пирог
Английский яблочный пирог
Английский яблочный пирог
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  24-09-2015, 14:05   Просмотров: 659   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: