Новогоднее меню 2016

Ягодный чизкейк

Ягодный чизкейк
Легкий в приготовлении летний охлажденный десерт со свежими ягодами.

Ингредиенты

Внутренний слой:

2 ст. ложки (25 гр) - сахар.
1/8 ч. ложки - молотой корицы.
9 больших крекеров.
4 ст. ложки (60 г) - растопленное сливочного масло.

Верхний слой:

450 гр - сливочный сыр комнатной температуры.
2 яйца.
2 сочных лимона.
100 гр - сахар.
110 гр - свежая черника.
110 гр. - малина.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 гр.
2. Подготовьте форму для выпечки, разместив в ней бумагу для выпечки и слегка сбрызнув ее маслом. Обратите внимание на то, что край бумаги должен немного свисать из формы - это необходимо для того, чтобы вытащить готовые батончики, не повредив их.
3. Смешайте все ингредиенты для внутреннего слоя в блендере, пока они не будут мелко смолоты до состояния песка. Аккуратно переложите получившуюся смесь в прямоугольную форму для выпечки и разгладьте, чтобы верх был ровный. Запекайте в течении 12 минут. Затем выньте из духовки и охладите.
4. Смешайте сливочный сыр, яйца, лимонную цедру и сок, сахар в блендере. Вылейте получившуюся смесь на готовый запеченный слой. Сверху выложите ягоды в произвольном порядке.
5. Выпекайте в течение 35 минут. Выньте из духовки, полностью остудите, а затем охладите в течение 3-х часов в холодильнике. После этого потяните за край бумаги для выпечки, чтобы вытащить получившееся блюдо и разрежьте или разломайте его на небольшие батончики.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта ягодного чизкейка



Ягодный чизкейк
Ягодный чизкейк
Ягодный чизкейк
Ягодный чизкейк
Ягодный чизкейк
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  9-10-2016, 17:39   Просмотров: 1172   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: