Новогоднее меню 2016

Картофель с песто

Картофель с песто
Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.
Соус песто — 50 г
Ветчина— 50 г
Сметана — 100 г
Паприка — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Промываем молодую картошку и раскладываем на противень и накрываем фольгой. Ставим выпекаться в духовку до полной готовности.
2. После картошку вынимаем и выкладываем на тарелку, делаем на ней надрез крестом и немного поднимаем кожицу, но не снимаем ее. А пока ломтики ветчины обжариваем в сковороде и выкладываем пока на салфетку.
3. В серединку картошки выкладываем немного соуса песто. Его можно купить готовый и можно взбить в блендере самостоятельно. Сверху на картошку выкладываем ломтики ветчины и подаем на стол.
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  2-03-2015, 20:42   Просмотров: 643   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: