Фарфалле с курицей и спаржей

Фарфалле с курицей и спаржей
Вам понадобится

Соль, перец, по вкусу
Орех мускатный молотый, щепотка
Сыр твердый, 75 г
Вино белое сухое, 100 мл
Масло сливочное, 25 г
Спаржа, 200 г
Лук-порей, 1 шт
Масло растительное, 2 ст. л.
Филе куриное, 200 г
Сливки 23%, 250 мл
Паста фарфалле, 250 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Яичные котлеты

Рекомендации по приготовлению

Фарфалле отварите до полуготовности, следуя инструкциям на упаковке. Куриное филе порежьте кубиком и обжарьте в сковороде с растительным маслом, посолив и поперчив по вкусу (10-15 минут).
В сотейнике подогрейте вино, готовьте на среднем огне, пока оно не выпарится наполовину. Белую часть лука-порея порежьте тонкими кольцами, спаржу очистите и отварите в кипящей воде, затем опустите в холодную и откиньте на дуршлаг.
Сливочное масло растопите в сковороде, обжарьте на нем лук-порей в течение 2 минут. Влейте вино, дайте закипеть и добавьте сливки. После закипания приправьте мускатным орехом, добавьте половину тертого сыра. Готовьте, пока сыр не расплавится, затем добавьте спаржу и филе. Добавьте пасту в соус и прогрейте пару минут.
Подавайте, дополнив мелко порезанным обжаренным беконом и базиликом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  11-05-2015, 20:59   Просмотров: 705   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: