Новогоднее меню 2016

Жаркое со шпинатом и треской

Жаркое со шпинатом и треской
Вам понадобится

Соль, перец, по вкусу
Треска (филе), 500 г
Нут консервированный, 400 г
Бульон овощной, 100 мл
Помидоры в собственном соку, 400 г
Паприка, 1 ч. л.
Картофель, 500 г
Лук, 1 шт
Шпинат, 50 г
Масло оливковое, 3 ст. л.
Лимон, ½ шт
Чеснок, 1 зубчик

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Жюльен с курицей и грибами от Тани Литвиновой

Рекомендации по приготовлению

В сотейнике разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем мелко порезанный лук и кубики картофеля под крышкой в течение 5 минут. Добавьте оставшееся масло, мелко порубленный чеснок и паприку, готовьте еще несколько минут.
Добавьте в сотейник свежевыжатый сок половины лимона, перемешайте. Помидоры мелко порежьте и добавьте к картофелю, влейте бульон. Посолите и поперчите по вкусу, томите под крышкой при слабом кипении 15-20 минут.
Нут промойте, филе трески порежьте крупными кубиками или брусочками. Добавьте шпинат, рыбу и нут в сотейник, уменьшите огонь до минимума и готовьте без крышки 8-10 минут, несколько раз аккуратно помешав жаркое. В готовое блюдо добавьте цедру половины лимона.
Подавайте, дополнив перепелиным яйцом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  21-05-2015, 22:42   Просмотров: 476   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: