Картофельный гратен с беконом

Картофельный гратен с беконом
Вам понадобится

Орех мускатный, по вкусу
Тимьян, 2 веточки
Масло сливочное, 1 ст. л.
Сыр твердый, 75 г
Сливки 22%, 0.5 стакана
Лук репчатый, 1 шт.
Бекон, 100 г
Картофель, 500 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Яблоки с рисом

Рекомендации по приготовлению

Картофель очистите и нарежьте тонкими кружками.
В глубокой сковороде или сотейнике обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте бекон. Влейте сливки, приправьте молотым мускатным орехом и добавьте веточки тимьяна. Прогрейте сливки в течение нескольких минут.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите картофель веером. Сверху добавьте поджаренный бекон. Залейте сливками, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 25-30 минут при температуре 175 градусов.
Подавайте, дополнив зеленью и листьями салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  25-05-2015, 23:07   Просмотров: 631   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: