Лапша с тунцом

Лапша с тунцом
Вам понадобится

Зелень, по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Соль, по вкусу
Кунжут, 2 ч. л.
Масло кунжутное, четверть стакана
Перец чили, 1 шт
Помидоры консервированные, 1 банка
Чеснок, 1 зубчик
Лук репчатый, 1 шт
Тунец свежий, 200 г
Лапша (на выбор – яичная, пшеничная, рисовая…), 350 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Спагетти с фаршем и грибами

Рекомендации по приготовлению

В подсоленной воде сварить лапшу.
Слегка обжарить чеснок и красный перец, добавить лук и обжарить до золотистого цвета.
Тунец нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки. Посыпать сверху кунжутом.
Добавить томаты, перемешать, добавить соль и перец. Тушить 5-10 минут.
Откинуть лапшу на дуршлаг, положить все ингредиенты в вок и обжарить на сильном огне несколько минут.
Готовую лапшу посыпать измельченной свежей зеленью и кунжутом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  27-05-2015, 22:03   Просмотров: 720   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: