Паста Аматричиана

Паста Аматричиана
Ингредиенты

Спагетти — 400 Грамм
Помидоры — 1 Килограмм
Грудинка копченая — 300 Грамм
Луковица — 1 Штук
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу

Приготовление:

1. Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.
2. С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
3. Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.
4. Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.
5. Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.
6. Спагетти отвариваем аль денте - то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.
7. Спагетти откидываем на дуршлаг.
8.Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.
9. Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
Паста Аматричиана
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  13-11-2015, 15:08   Просмотров: 489   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: