Новогоднее меню 2016

Паста Болоньезе

Сегодня мы расскажем вам как приготовить удивительно вкусное итальянское блюдо — Pasta alla Bolognese. Сам соус Болоньезе является отличной заготовкой, которую можно несколько дней хранить в
17-03-2015, 23:13 875 0

Ароматный запеченный картофель

Ингредиенты: Картофель — 1 кг Растительное масло — 2 ст.л. Панировочные сухари — 2 ст.л. Сладкая паприка — 1 ч.л. Тмин — 1 ч.л. щепотка черного и кайенского перца Тимьян — 1 ч.л. Соль — по вкусу
9-03-2015, 11:58 626 0

Хумус

Вам понадобится Соль, по вкусу Паприка, по вкусу Оливковое масло, 2 ч.л. Сок лимона, 5 ст.л. Чеснок, 3 зубчика Зира, 0.5 ч.л. Семена кунжута, 65 г Горох нут, 300 г
9-03-2015, 11:56 644 0

Грибы в сметане

Ингредиенты: - 500 г свежих грибов - 1/2 стакана сметаны - 25 г сыра - 1 чайную ложку муки - 2 столовые ложки масла
6-03-2015, 17:44 540 0

Рагу с таро и курицей

Ингредиенты: - 180 г. курицы - таро – 200 г., очистить и нарезать на кусочки - 100 мл. кокосового молока - 2 зубчика чеснока - 20 г. зеленого лука - 10 г. имбиря - 2 г. соли - 250 мл. воды
5-03-2015, 20:16 545 0

Картофель с песто

Ингредиенты: Картофель — 4 шт. Соус песто — 50 г Ветчина— 50 г Сметана — 100 г Паприка — 1 ст. л. Масло оливковое — 1 ст. л.
2-03-2015, 20:42 644 0

Котлеты куриные с гречкой

Ингредиенты: Фарш куриный — 500 г Крупа гречневая — 1/2 стакана Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 1 головка Яйцо — 1 шт. Жир/масло для жарки, специи Соль — по вкусу
25-02-2015, 21:20 684 0

Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе

Ингредиенты: Паста (форма – по вашему вкусу) — 400 г Слабосоленая форель — 300 г Сыр с голубой плесень дорблю — 100 г Апельсины — 1 шт. Сметана — 100 г Крупный лук — 1 шт. (у меня – синяя) Горчица —
21-02-2015, 08:22 477 0

Картошка, запечённая с пармезаном

Картошка – жареная или запеченная – это что-то волшебное. Её запах возвращает в детство и помогает забыть неприятности. У каждого наверняка есть свои рецепты и хитрости для самой вкусной в мире
30-01-2015, 22:22 584 0

Лапша соба с грибами шиитаке

Мы часто едим одни и те же продукты – это удобно, это успокаивает и не загружает мозг. Но нарушить рутину бывает так интересно. С едой это очень просто сделать. Попробуйте вместо обычных спагетти
28-01-2015, 21:54 682 0

Жареная картошка по-французски

Хрустящая жареная картошка! Никто не устоит перед ней. Мысли о фигуре и здоровье не позволяют жарить картошку часто, но есть старый французский способ снизить риск и сделать это блюдо вкусным и
27-01-2015, 20:55 791 0

Макароны с сыром и тыквой

Макароны, запечённые с сыром – это традиционная расслабляющая еда в Англии, как у нас жареная картошка. В этом рецепте макароны с сыром дополнены тыквенным пюре, что автоматически переводит блюдо в
25-01-2015, 20:54 693 0

Низкоуглеводный киш с грибами и колбасой

Традиционный киш – это очень насыщенный пирог на песочном тесте со сливочной начинкой. Этот рецепт сохраняет вкус киша, но снижает его калорийность и содержание жиров и углеводов. Часть муки
21-01-2015, 20:52 590 0

Запеченный картофель по-французски

Ингредиенты: Картофель — 600 г Филе куриное — 400 г Помидоры — 3 шт. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Сыр — 350 г Масло растительное — 1 ст.л. Майонез — по вкусу
15-01-2015, 20:14 812 0

Скордалия – картофельное пюре по-гречески

В книге Хестона Блюменталя, основоположника молекулярной кухни я встретила совет добавить лимонную цедру в картофельное пюре, чтобы островки кисло-горького вкуса оживляли нейтральный вкус картошки.
5-01-2015, 21:32 1268 0