Варенье из ревеня: авторский рецепт!

Варенье из ревеня: авторский рецепт!Рецептом довольно вкусного и нестандартного лакомства поделился с сайтом buenprovecho.ru Евгений Клопотенко.

Вам понадобятся:

Молодые стебли ревеня – 700 г
Тимьян свежий – 2 веточки
Сахар – 200 г
Корень имбиря — 50 г
Шампиньоны (небольшие) – 100 г

Приготовление:

1.Возьмите полкило ревеня и отправьте его в блендер. Помните, стебли должны быть обязательно молодыми.
2.Добавьте имбирь и взбейте смесь до консистенции пюре.
3.Полученную массу поставьте на медленный огонь и доведите до кипения. Добавьте сахар.
4.Оставшийся ревень (200 г) нарежьте кубиками.
5.Разрежьте шампиньоны пополам (на 700 г ревеня должно быть исключительно 100 г грибов).
6.Отправьте полученные кусочки стеблей ревеня и шампиньонов в кастрюлю.
7.Добавьте к содержимому пару веточек тимьяна. Помешивая, готовьте варенье на медленном огне 15 минут.
Таким образом, у вас получится вкусное и в то же время оригинальное лакомство, которым вы наверняка сможете порадовать и удивить своих близких. Приятного аппетита!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  23-06-2015, 20:00   Просмотров: 659   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: