Аджика "Огонек"

Аджика "Огонек"Ингредиенты:

- 1 кг помидор
- 1 кг болгарского сладкого перца (желательно красного)
- 0,5 кг чеснока
- 1 пачка чили перца (20 гр)
- 3 ст. ложки соли
- 100 гр сушеного корня петрушки

Приготовление:

1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.(мелкая решетка).
2. Добавить перец чили, соль и измельченный корень петрушки, перемешать и оставить на сутки постоянно помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки. Хранить в холодильнике.
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  23-07-2015, 00:33   Просмотров: 641   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: