Фаршированные острые помидорки

Фаршированные острые помидоркиДля приготовления нам понадобится:

60 помидоров;
10 шт. сладкого перца;
1 стакан чеснока;
1 пучок сельдерея;
1 пучок укропа;
1 пучок петрушки.

Для маринада:
2 литра воды;
200 г уксуса 9%;
200 г сахара;
100 г соли.

Через мясорубку перекручиваем чеснок, сельдерей, укроп, петрушку и сладкий перец.

Помидоры разрезаем пополам, не доходя до конца, в разрез выкладываем начинку. Помидоры плотненько утрамбовать в простерилизованную банку.

Ингредиенты,входящие в маринад, смешиваем и доводим до кипения. Заливаем горячим маринадом помидоры и стерилизуем 15 минут, затем закатываем ключом, переворачиваем и укутываем в теплое одеяло до полного остывания.
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  15-08-2015, 08:12   Просмотров: 732   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: