Маринованые грибы

Маринованые грибыМариную грибы всегда именно таким простым способом. Грибочки всегда удаются на славу!

Смесь любых грибов (резаных) - 6 стаканов
Тимьян свежий - 4 веточки
Белый винный уксус - 1 стакан
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сахар белый - 1 ст. л.
Белый перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист сушеный - 1 шт.
Чеснок (резаный полосками) - 1 зубок
Красный перец чили сушеный - 1 шт.
Соль не мелкая - 1 ст.л.

Как приготовить маринованные грибы:
1. Литровую банку и крышку стерилизовать удобным для вас способом. Переложить на чистое полотенце.
2. Грибы отварить в воде до мягкого состояния в течение примерно 10 минут. Откинуть грибы на дуршлаг, а затем сложить в стерилизованную банку вместе с веточками тимьяна.
3. В небольшой сотейник налить уксус, 1/2 стакана воды и масло, насыпать сахар, белый перец, лавровый лист, чеснок, чили и 1 столовую ложку соли. На среднем огне довести массу до кипения. Залить этим маринадом грибы в банке, закрутить крышкой и оставить при комнатной температуре до остывания. Затем поставить банку с маринованными грабами в холодильник минимум на 3 дня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  17-08-2015, 20:19   Просмотров: 639   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: