Новогоднее меню 2016

Перец маринованный половинками за 15 мин

Сохраните, чтобы не потерять! -5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана
25-07-2015, 11:59 977 0

Аджика "Огонек"

Ингредиенты: - 1 кг помидор - 1 кг болгарского сладкого перца (желательно красного) - 0,5 кг чеснока - 1 пачка чили перца (20 гр) - 3 ст. ложки соли - 100 гр сушеного корня петрушки
23-07-2015, 00:33 609 0

Баклажаны в медовом маринаде

Очень нежная и вкусная закуска! Из-за небольшого содержания уксуса можно закуску в разумных дозах предлагать даже детям. А приготовить такие баклажаны реально за час. Попробуйте - это замечательный
21-07-2015, 07:38 667 0

Помидоры по-корейски на зиму

Нам необходимо: -спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг, -морковь — 4 штуки, -болгарский перец (цветной) — 5 штук, -столовый уксус (9%) — 100 мл, -растительное масло — 100 мл, -чеснок — 5 зубчиков,
19-07-2015, 08:05 1221 0

Зеленые (бурые) помидоры «Пальчики оближешь»

На 3 кг. помидоров 200 гр. зелени: петрушка, укроп, листья вишни (или смородины) 100 гр. репчатого лука (я в каждую банку нарезала по пол луковицы) 1 головка чеснока Заливка: 3 литра воды 9 ст.
18-07-2015, 09:50 1283 0

Баклажаны в майонезе со вкусом грибов

На 5 кг синих 800 гр любого майонеза, 1 пачечка грибной соленой приправы, 1,5 кг лука.
16-07-2015, 22:11 973 0

Лук, маринованный по-болгарски

Ингредиенты: мелкий репчатый лук Для заливки: 1 л воды 1 л уксуса 9% перец горошком стручок острого красного перца лавровый лист 1 ст. л. соли
15-07-2015, 22:21 630 0

Ассорти из овощей на зиму "Богатая грядка"

Ингредиенты: 5-7 шт. мелких помидоров 5-6 мелких огурцов цветная капуста кабачок болгаркий перец чеснок репчатый лук морковь сельдерей зелень зелень петрушки
14-07-2015, 22:25 1011 0

Маринование томатов

Маринование предлагает много возможностей. Это и рецепты на зиму из помидор половинками, и зеленые томаты с сухой горчицей, и даже ассорти. Для консервации берут не испорченные плоды. Даже если нужно
13-07-2015, 21:23 1167 0

Чеснок в соке красной смородины с яблочным уксусом

Ингредиенты: чеснок яблочный уксус 1 л воды 2 ст. л. соли 4 ст. л. сахара 1 ст. красной смородины
13-07-2015, 18:03 759 0

Томатная пассата

Пассата — это итальянский соус, который добавляют в блюда с макаронами, пиццу, супы и многие другие блюда.Соус универсальный!!! Ингредиенты: первый этап: 2 кг красных сладких помидор 200 гр морковь
11-07-2015, 22:59 792 0

Баклажаны с помидорами и чесноком

Ингредиенты: 1 кг баклажан 1 кг помидоры 0,5 кг чеснока 1 ст. растительного масла 0,5 ст. л. столового уксуса лавровый лист соль перец
9-07-2015, 23:45 867 0

Перец печеный консервированный

Ингредиенты: 1 кг красного болгарского перцы 2 ст. л. уксус 6% растительное масло
8-07-2015, 22:53 1208 0

Помидоры в медовом маринаде

Ингредиенты: 2 кг помидоров чеснок 50 гр. соли 100 гр. меда 50 мл уксуса 6%
8-07-2015, 22:49 680 0

Варенье из ревеня: авторский рецепт!

Рецептом довольно вкусного и нестандартного лакомства поделился с сайтом buenprovecho.ru Евгений Клопотенко. Вам понадобятся: Молодые стебли ревеня – 700 г Тимьян свежий – 2 веточки Сахар – 200 г
23-06-2015, 20:00 592 0