Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе
Чтобы такой прославленный фитнес-продукт, как курица, не надоел, стоит научиться готовить его множеством способов. Предлагаем вам простой рецепт, который сделает вкус курятины деликатесным.

Ингредиенты:

Куриное филе 1 кг
Сливки 1 чашка (240 мл)
Горчица 1 ч.л.
Чеснок 3 зубчика
Тимьян 3-4 веточки
Сыр 100 г
Соль
Перец

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200 градусов. Каждое филе разрежьте на 2 части и обжарьте на сковородке до румяной корочки. В сливки выдавите чеснок, добавьте горчицу и листики тимьяна, немного посолите и поперчите, хорошо перемешайте. Натрите сыр на мелкой терке. Переложите обжаренное филе в форму для выпекания, залейте сливочным соусом, сверху посыпьте сыром. Поставьте в духовку на 20-25 минут. Следите за тем, чтобы его не передержать, чтобы филе осталось сочным. Подавать получившееся блюдо лучше сразу, полив его и гарнир — например, картофель, — сливочным соусом.
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  10-03-2015, 21:47   Просмотров: 650   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: