Курочка с чесноком и сыром

Курочка с чесноком и сыромИнгредиенты:

Куриные окорока — 2 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка

Приготовление:

1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  19-03-2015, 23:20   Просмотров: 627   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: