Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудкиИнгредиенты:

Грудки куриные 4 шт;
Яйцо 2 шт;
Перец черный молотый по вкусу;
Соль по вкусу;
Сухари толченные для панировки;
Арахис для панировки;

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крылышки «Баффало»

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Филе поперчите и посолите по вкусу. В одной тарелке взбейте два яйца, в другой смешайте арахис и сухари. Не обязательно использовать именно арахис, подойдет любая ореховая смесь.
Сначала филе обмакните в яичный "кляр", затем аккуратно и тщательно запанируйте в сухарях и орехах.
3.Форму смажьте маслом.
Аккуратно подверните филе в виде рулета.
4.Духовку разогрейте до 230ᵒС и запекайте в ней курицу 20 минут.

Автор рецепта - Юрий Ластов
Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  16-05-2015, 00:12   Просмотров: 546   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: