куриное филе в сливочном соусе

куриное филе в сливочном соусеИнгредиенты

150 г филе куриное
30 г масло оливковое
5 г чеснок
100 г сливки молочные
20 г белое вино
2 г шафран
тимьян
розмарин
соль
перец

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Отбивная с грибами

Процесс приготовления

Куриное филе в сливочном соусе получается очень сочным и нежным. Для аромата в соус можно добавить немного шафрана. Шеф-повар SHOOGA CAFE Анатолий Поляков поделился с «Леди Mail.Ru» пошаговым рецептом.
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе обжарить на оливковом масле, добавив пряные травы, соль, перец и чеснок.
Влить вино, немного выпарить.
Добавить сливки и шафран. Довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить при слабом кипении минут 10-15.
Готовое филе разрезать на 7-8 частей.
Выложить на тарелку рядом с салатными листьями. Посыпать шафраном.
Полить соусом.
Оставшийся соус выложить в соусник или в прозрачный маленький стакан.
Куриное филе в сливочном соусе готово!
Приятного аппетита!
куриное филе в сливочном соусе
куриное филе в сливочном соусе
куриное филе в сливочном соусе
куриное филе в сливочном соусе
куриное филе в сливочном соусе
куриное филе в сливочном соусе
куриное филе в сливочном соусе
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  24-05-2015, 21:53   Просмотров: 459   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: