Кабачки, фаршированные куриным фаршем

Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Ингредиенты

4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.

Рекомендую подавать с базиликовым песто.
Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Кабачки, фаршированные куриным фаршем
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  19-10-2015, 15:02   Просмотров: 471   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: