Жаркое с тыквой, картофелем и курицей

Жаркое с тыквой, картофелем и курицей
Ингредиенты

Куриное филе — 400 г
Картофель — 500 г
Тыква — 300 г
Айва — 300 г
Лук — 1 шт.
Болгарский перец — 1-2 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Розмарин — по вкусу
Паприка по вкусу

Приготовление:

1.Айву, картофель, сладкий перец и тыкву нарезать ломтиками, лук - полукольцами.
2. Куриную грудку помыть и нарезать небольшими кусочками.
3. Посолить, поперчить, добавить розмарин, паприку и несколько ложек растительного масла.
4. Выложить овощи и курицу форму для запекания и поставить в разогретую до 200 °C духовку на 40-50 минут.

Приятного аппетита!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  27-10-2015, 20:35   Просмотров: 356   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: