Шашлык из ягненка

Ингредиенты: мясо ягненка — 1 кг, лук репчатый — 200 г, соль и перец по вкусу, помидоры свежие — 100 г, базилик зеленый, минеральная вода — 100 г.
30-05-2015, 10:00 356 0

Шашлычки из индейки

Ингредиенты: 220 г филе индейки, 40 г репчатого лука, 2 г свежего тимьяна, 2 г розмарина, 3 г соли, 1 г перца черного горошком, 50 г растительного масла, 5 г куркумы.
30-05-2015, 09:59 377 0

Курица, запеченная с нутом и овощами

Вам понадобится Соль, перец, по вкусу Тимьян, 1 щепотка Орегано, 1 щепотка Масло растительное, 2 ст. л. Баклажан, 1 шт. Помидоры черри, 3 шт. Нут, 0.75 стакана Бедра
25-05-2015, 23:08 489 0

куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты 150 г филе куриное 30 г масло оливковое 5 г чеснок 100 г сливки молочные 20 г белое вино 2 г шафран тимьян розмарин соль перец
24-05-2015, 21:53 448 0

Рулеты из индейки под горчичным соусом

Вам понадобится Соль, перец, по вкусу Тимьян сушеный, по вкусу Сахар, 1 ст. л. Горчица, 2 ст. л. Майонез, 2 ст. л. Масло оливковое, 1 ст. л. Чеснок, 1 зубчик
20-05-2015, 21:15 457 0

Гуляш на пиве

Ингредиенты: Свинина — 1 кг Лук — 3 шт. Перец болгарский — 2 шт. Чеснок — 4–5 зубчиков Пиво темное — 1 л Паста томатная — 2–3 ст. л. Тмин — 1/2 ч. л. Соль — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу
19-05-2015, 23:39 349 0

Имбирные крылышки

Ингредиенты: Куриные крылья — 4 шт. Джем или сироп из варенья (апельсин, абрикос, айва) — 2–3 ст. л. Имбирь — 1,5 см Мисо паста — 1 ст. л. Соевый соус —1-2 ст. л. Кукурузное масло — 1,5 ч. л. Вода —
17-05-2015, 22:15 455 0

Запеченные куриные грудки

Ингредиенты: Грудки куриные 4 шт; Яйцо 2 шт; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Сухари толченные для панировки; Арахис для панировки;
16-05-2015, 00:12 425 0

Бифштекс с картофельным пюре

Ингредиенты 300 г фарш говяжий 300 г картофель 8 шт. шампиньоны 2 шт. огурец 1 шт. лук красный 100 мл сливки молочные 20 г масло сливочное масло растительное (для жарки)
12-05-2015, 15:25 833 0

Ростбиф в пряностях

Вам понадобится Соль, по вкусу Сельдерей, 2 стебля Морковь, 1 шт Чеснок, 5 зубчиков Тимьян свежий, 3 веточки Розмарин свежий, 3 веточки Смесь перцев, 3 ст.л. Масло
10-05-2015, 18:08 485 0

Рецепт для пикника: шашлык из свинины с овощами

Ингредиенты 1 кг свинина (шея) 150-200 мл масло растительное 150-200 мл лимонный сок перец специи цукини баклажан перец сладкий (красный) шампиньоны
9-05-2015, 13:57 563 1

Кисло-сладкая свинина с ананасами

Ингредиенты 2 небольшие порции: Постная свинина — 250 г Ананас — 125 г Желток одного яйца Мука — 3 ст. л. Крахмал — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. с большой горкой Уксус
8-05-2015, 21:28 635 0

Классический шашлык от Игоря Мисевича

Игорь Мисевич рассказал, как приготовить мясо на пикнике, чтобы друзья устроили вам настоящие овации. Ингредиенты: ошеек старой свиньи – 800 г ошеек молодой свиньи – 800 г красное сухое вино – 350
6-05-2015, 17:20 1074 0

Стейк по флорентийски

Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю. Ингредиенты: Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт. Перец черный свежемолотый — по вкусу Соль по вкусу
4-05-2015, 21:50 396 1

Курица с карамелизированными грушами и корицей

Ингредиенты: Курица — 1,5 кг Лук репчатый — 2 шт. Корица — 2 палочки Кориандр — 1 пучок Имбирь — 1 ч. л. Оливковое масло — 50 мл Шафрановая вода — 300 мл Соль — 1 ч. л. Белый перец — 1/2 ч. л. Груши
1-05-2015, 12:03 695 0