Запеченные куриные грудки

Ингредиенты: Грудки куриные 4 шт; Яйцо 2 шт; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Сухари толченные для панировки; Арахис для панировки;
16-05-2015, 00:12 521 0

Бифштекс с картофельным пюре

Ингредиенты 300 г фарш говяжий 300 г картофель 8 шт. шампиньоны 2 шт. огурец 1 шт. лук красный 100 мл сливки молочные 20 г масло сливочное масло растительное (для жарки)
12-05-2015, 15:25 950 0

Ростбиф в пряностях

Вам понадобится Соль, по вкусу Сельдерей, 2 стебля Морковь, 1 шт Чеснок, 5 зубчиков Тимьян свежий, 3 веточки Розмарин свежий, 3 веточки Смесь перцев, 3 ст.л. Масло
10-05-2015, 18:08 576 0

Рецепт для пикника: шашлык из свинины с овощами

Ингредиенты 1 кг свинина (шея) 150-200 мл масло растительное 150-200 мл лимонный сок перец специи цукини баклажан перец сладкий (красный) шампиньоны
9-05-2015, 13:57 649 1

Кисло-сладкая свинина с ананасами

Ингредиенты 2 небольшие порции: Постная свинина — 250 г Ананас — 125 г Желток одного яйца Мука — 3 ст. л. Крахмал — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Томатная паста — 1 ст. л. с большой горкой Уксус
8-05-2015, 21:28 713 0

Классический шашлык от Игоря Мисевича

Игорь Мисевич рассказал, как приготовить мясо на пикнике, чтобы друзья устроили вам настоящие овации. Ингредиенты: ошеек старой свиньи – 800 г ошеек молодой свиньи – 800 г красное сухое вино – 350
6-05-2015, 17:20 1224 0

Стейк по флорентийски

Для лучшего результата стейки на Т-образной кости стоит готовить на барбекю. Ингредиенты: Отбивные говяжьи с косточкой — 4 шт. Перец черный свежемолотый — по вкусу Соль по вкусу
4-05-2015, 21:50 468 1

Курица с карамелизированными грушами и корицей

Ингредиенты: Курица — 1,5 кг Лук репчатый — 2 шт. Корица — 2 палочки Кориандр — 1 пучок Имбирь — 1 ч. л. Оливковое масло — 50 мл Шафрановая вода — 300 мл Соль — 1 ч. л. Белый перец — 1/2 ч. л. Груши
1-05-2015, 12:03 780 0

Отбивная с грибами

Ингредиенты: Свиная котлета на ребре — 2 шт. Шампиньоны — 6–7 шт. Лук — 1–2 шт. Растительное масло — 5–6 ст. л. Специи Соль Кориандр молотый Перец черный молотый Сухой белый батон Свинина на ребре
1-05-2015, 11:55 544 0

Рагу в казане

Ингредиенты: Свинина — 500-700 г Картофель — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 5 шт. Чеснок — 1 головка Капуста белокочанная — 0,5 вилка Томатная паста — 1 ст. л. (или 3 помидора) Масло
1-05-2015, 11:50 1020 0

Печёночный торт

Куриная печень очень хорошо усваивается. Конечно, есть люди, которые не любят куриную печени, но я, к этому разряду гурманов не принадлежу. Из печени можно приготовить много разнообразных кушаний, но
29-04-2015, 22:34 596 0

Шашлык из индюшатины

Среди огромного количества рецептов для предстоящих весенних пикников, существует и такой, который можно приготовить в домашних условиях на гриль-сковороде без растительного масла, чтобы взять с
28-04-2015, 21:06 797 0

Крылышки «Баффало»

Крылышки Баффало можно приготовить не только на мангале или гриле. Крылышки чудесно и вкусно приготовятся в духовке, особенно, если выложить мясо на решётку. Мариновать крылья нужно не менее 2-3
28-04-2015, 21:04 820 0

Люля-кебаб

Ингредиенты Мясной фарш - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Соль Специи по вкусу
27-04-2015, 18:18 864 0

Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю) - средняя луковица - кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира) - специи
25-04-2015, 21:11 542 0