Новогоднее меню 2016

Отбивная с грибами

Ингредиенты: Свиная котлета на ребре — 2 шт. Шампиньоны — 6–7 шт. Лук — 1–2 шт. Растительное масло — 5–6 ст. л. Специи Соль Кориандр молотый Перец черный молотый Сухой белый батон Свинина на ребре
1-05-2015, 11:55 416 0

Рагу в казане

Ингредиенты: Свинина — 500-700 г Картофель — 5 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 5 шт. Чеснок — 1 головка Капуста белокочанная — 0,5 вилка Томатная паста — 1 ст. л. (или 3 помидора) Масло
1-05-2015, 11:50 878 0

Печёночный торт

Куриная печень очень хорошо усваивается. Конечно, есть люди, которые не любят куриную печени, но я, к этому разряду гурманов не принадлежу. Из печени можно приготовить много разнообразных кушаний, но
29-04-2015, 22:34 502 0

Шашлык из индюшатины

Среди огромного количества рецептов для предстоящих весенних пикников, существует и такой, который можно приготовить в домашних условиях на гриль-сковороде без растительного масла, чтобы взять с
28-04-2015, 21:06 647 0

Крылышки «Баффало»

Крылышки Баффало можно приготовить не только на мангале или гриле. Крылышки чудесно и вкусно приготовятся в духовке, особенно, если выложить мясо на решётку. Мариновать крылья нужно не менее 2-3
28-04-2015, 21:04 654 0

Люля-кебаб

Ингредиенты Мясной фарш - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Соль Специи по вкусу
27-04-2015, 18:18 737 0

Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю) - средняя луковица - кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира) - специи
25-04-2015, 21:11 425 0

Ребрышки в стиле барбекю

Иногда, выход на природу может быть отменён из-за неожиданных сюрпризов природы, но запланированный пикник не должен быть обречён на провал. В любом случае, закупленное мясо не пропадёт, если вы
20-04-2015, 22:34 668 0

Шашлык из говядины и бекона

Многие из нас ассоциируют майские выходные и летние отпуска с экскурсиями в лес и поездками на дачу и, конечно, с приготовлением мяса и рыбы на углях, кострах, мангалах. Каждый выбирает свой
19-04-2015, 22:46 725 0

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины на кости получается очень сочный и мягкий. минимальный маринад служит лишь для того, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Лук из маринада можно пожарить отдельно и подавать вместе с
16-04-2015, 23:25 1077 0

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы -любимая пища американской детворы. Прошу не путать с наггетсами из МакДональдза, потому, что домашние куриные кусочки с хрустящей корочкой — это абсолютно здоровая еда, особенно,
14-04-2015, 22:05 607 0

Шашлык из свинины

Для приготовления шашлыка из свинины лучше всего брать ошеек. Свиной ошеек — это очень сочное и нежное мясо, которое легко и быстро готовится на гриле или мангале. Подавайте шашлык прямо на шампурах
14-04-2015, 22:03 804 0

Фаршированные утиные ножки

Утиное мясо — это деликатес. Фаршированные утиные ножки — это двойной деликатес. Выбирайте для этого блюда более крупные ножки. Рецептура рассчитана на две порции, поэтому увеличивайте количество
31-03-2015, 22:08 771 0

Свиной язык с соусом из хрена

Я помню, как раньше моя бабушка накрывая праздничный стол всегда ставила на самоё почётное место блюдо из языка. Язык считался таким же деликатесом, как красная икра, а может и ещё более ценным.
29-03-2015, 09:46 734 0

Фрикасе из свинины и риса

Фрикасе — это всякая всячина на тарелке. Чаще всего фрикасе готовят на основе куриного мяса или телятины и риса, реже из свинины. При желании можно добавлять шампиньоны, спаржу и даже каперсы.
24-03-2015, 22:43 826 0