Люля-кебаб

Ингредиенты Мясной фарш - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Соль Специи по вкусу
27-04-2015, 18:18 802 0

Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю) - средняя луковица - кусок сыра грамм 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира) - специи
25-04-2015, 21:11 492 0

Ребрышки в стиле барбекю

Иногда, выход на природу может быть отменён из-за неожиданных сюрпризов природы, но запланированный пикник не должен быть обречён на провал. В любом случае, закупленное мясо не пропадёт, если вы
20-04-2015, 22:34 739 0

Шашлык из говядины и бекона

Многие из нас ассоциируют майские выходные и летние отпуска с экскурсиями в лес и поездками на дачу и, конечно, с приготовлением мяса и рыбы на углях, кострах, мангалах. Каждый выбирает свой
19-04-2015, 22:46 808 0

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины на кости получается очень сочный и мягкий. минимальный маринад служит лишь для того, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Лук из маринада можно пожарить отдельно и подавать вместе с
16-04-2015, 23:25 1193 0

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы -любимая пища американской детворы. Прошу не путать с наггетсами из МакДональдза, потому, что домашние куриные кусочки с хрустящей корочкой — это абсолютно здоровая еда, особенно,
14-04-2015, 22:05 682 0

Шашлык из свинины

Для приготовления шашлыка из свинины лучше всего брать ошеек. Свиной ошеек — это очень сочное и нежное мясо, которое легко и быстро готовится на гриле или мангале. Подавайте шашлык прямо на шампурах
14-04-2015, 22:03 892 0

Фаршированные утиные ножки

Утиное мясо — это деликатес. Фаршированные утиные ножки — это двойной деликатес. Выбирайте для этого блюда более крупные ножки. Рецептура рассчитана на две порции, поэтому увеличивайте количество
31-03-2015, 22:08 944 0

Свиной язык с соусом из хрена

Я помню, как раньше моя бабушка накрывая праздничный стол всегда ставила на самоё почётное место блюдо из языка. Язык считался таким же деликатесом, как красная икра, а может и ещё более ценным.
29-03-2015, 09:46 833 0

Фрикасе из свинины и риса

Фрикасе — это всякая всячина на тарелке. Чаще всего фрикасе готовят на основе куриного мяса или телятины и риса, реже из свинины. При желании можно добавлять шампиньоны, спаржу и даже каперсы.
24-03-2015, 22:43 949 0

Свиные стейки с овощами

Невероятно ароматный свиной стейк с овощами на гриле, может стать достойной альтернативой привычным шашлыкам. Промаринованное в течение 12 часов мясо имеет очень мягкую фактуру и деликатный вкус.
24-03-2015, 22:40 1372 0

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты: - 800 г куриного филе - 4-5 зубчиков чеснока - 10% сливки - растительное масло - специи для курицы - соль, перец
22-03-2015, 22:30 666 0

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Ингредиенты: Филе индейки- 500грамм Фасоль стручковая- 200 грамм Капуста брокколи 200 грамм Яйца- 1 штука Соль по вкусу
22-03-2015, 21:14 637 0

Рулет из бекона

Потрясающая холодная закуска для праздничной пасхальной трапезы. Подавать охлаждённой с большим количеством свежих, солёных или маринованных овощей. Блюдо по вкусу очень напоминает венгерский шпик,
21-03-2015, 08:40 1484 0

Свиная отбивная с грибами

Праздничный стол на Пасху богат мясными блюдами, они нужны для разговения после Великого поста. Несмотря на то, что самым распространённым мясом для пасхальной трапезы является ягнёнок, многие
21-03-2015, 08:38 640 0