Ребрышки в стиле барбекю

Иногда, выход на природу может быть отменён из-за неожиданных сюрпризов природы, но запланированный пикник не должен быть обречён на провал. В любом случае, закупленное мясо не пропадёт, если вы
20-04-2015, 22:34 855 0

Шашлык из говядины и бекона

Многие из нас ассоциируют майские выходные и летние отпуска с экскурсиями в лес и поездками на дачу и, конечно, с приготовлением мяса и рыбы на углях, кострах, мангалах. Каждый выбирает свой
19-04-2015, 22:46 911 0

Шашлык из баранины

Шашлык из баранины на кости получается очень сочный и мягкий. минимальный маринад служит лишь для того, чтобы подчеркнуть вкус мяса. Лук из маринада можно пожарить отдельно и подавать вместе с
16-04-2015, 23:25 1364 0

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы -любимая пища американской детворы. Прошу не путать с наггетсами из МакДональдза, потому, что домашние куриные кусочки с хрустящей корочкой — это абсолютно здоровая еда, особенно,
14-04-2015, 22:05 789 0

Шашлык из свинины

Для приготовления шашлыка из свинины лучше всего брать ошеек. Свиной ошеек — это очень сочное и нежное мясо, которое легко и быстро готовится на гриле или мангале. Подавайте шашлык прямо на шампурах
14-04-2015, 22:03 1044 0

Фаршированные утиные ножки

Утиное мясо — это деликатес. Фаршированные утиные ножки — это двойной деликатес. Выбирайте для этого блюда более крупные ножки. Рецептура рассчитана на две порции, поэтому увеличивайте количество
31-03-2015, 22:08 1134 0

Свиной язык с соусом из хрена

Я помню, как раньше моя бабушка накрывая праздничный стол всегда ставила на самоё почётное место блюдо из языка. Язык считался таким же деликатесом, как красная икра, а может и ещё более ценным.
29-03-2015, 09:46 1035 0

Фрикасе из свинины и риса

Фрикасе — это всякая всячина на тарелке. Чаще всего фрикасе готовят на основе куриного мяса или телятины и риса, реже из свинины. При желании можно добавлять шампиньоны, спаржу и даже каперсы.
24-03-2015, 22:43 1093 0

Свиные стейки с овощами

Невероятно ароматный свиной стейк с овощами на гриле, может стать достойной альтернативой привычным шашлыкам. Промаринованное в течение 12 часов мясо имеет очень мягкую фактуру и деликатный вкус.
24-03-2015, 22:40 1495 0

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты: - 800 г куриного филе - 4-5 зубчиков чеснока - 10% сливки - растительное масло - специи для курицы - соль, перец
22-03-2015, 22:30 785 0

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Ингредиенты: Филе индейки- 500грамм Фасоль стручковая- 200 грамм Капуста брокколи 200 грамм Яйца- 1 штука Соль по вкусу
22-03-2015, 21:14 765 0

Рулет из бекона

Потрясающая холодная закуска для праздничной пасхальной трапезы. Подавать охлаждённой с большим количеством свежих, солёных или маринованных овощей. Блюдо по вкусу очень напоминает венгерский шпик,
21-03-2015, 08:40 1694 0

Свиная отбивная с грибами

Праздничный стол на Пасху богат мясными блюдами, они нужны для разговения после Великого поста. Несмотря на то, что самым распространённым мясом для пасхальной трапезы является ягнёнок, многие
21-03-2015, 08:38 736 0

Курочка с чесноком и сыром

Ингредиенты: Куриные окорока — 2 кг Сыр — 200 г Майонез — 400 г Чеснок — 4 зубчика Соль — 0,5 ч. л. Перец черный молотый — 1 щепотка
19-03-2015, 23:20 747 0

Антрекот по-бретонски

Ингредиенты: Вырезка говяжья — 600 г Масло сливочное — 50 г Лук репчатый — 50 г Масло растительное — 25 г Петрушка — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу
13-03-2015, 21:54 942 0