Лёгкий, нежный куриный рулет

Ингредиенты: два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе. петрушка, чеснок соль,перец
8-02-2015, 20:10 719 0

Куриные зразы с грибами

Ингредиенты: Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложки Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых
4-02-2015, 22:14 585 0

Куриные отбивные в кляре

Это довольно простой рецепт. Филе выйдет сочным, нежным, т.к. используется кляр, который хорошо окутывает отбивные. Еще в него можно положить чеснок, приправы. Куриные отбивные конечно не для совсем
3-02-2015, 20:27 727 0

Бархатная курочка по-китайски

Очень нежное мясо курицы, приготовленное по секретной китайской технологии. Вначале мясо полчаса маринуется, затем слегка отваривается, затем жарится и тушится с овощами в секретном соусе. Несмотря
23-01-2015, 23:22 822 0

Рулет банкетный

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту - необычный, красивый и очень вкусный. Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного
18-01-2015, 19:32 878 0

Курица жареная с овощами

Ингредиенты: -500 г филе курицы, нарезать тонкими полосками или кубиками -2 ст л масла -1 средняя луковица, нарезанная -4 зубчика чеснока, очищенных оставить целыми или нарезать лепестками -1-2
14-01-2015, 20:38 1475 0

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке

Ингредиенты: - 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус) Для маринада: - 2 киви - 2 болгарских перца - 4 репчатых лука - соль, перец, молотый кориандр – по вкусу
11-01-2015, 09:35 863 0

Копченая утка по-китайски

Ингредиенты: Китайский перец - 20 шт. Фенхель - 20 г Китайская корица - 1 палочка Соль - 10 ч.л. Белый шлифованный рис - 50 г Бадьян - 2 шт. Гвоздика - 10 шт. Утиная грудка - 400 г Сахар - 100 г Чай
31-12-2014, 04:35 992 0

Фаршированные перцы

Рецепт, знакомый всем! Опять-таки вариация на тему :) Ингредиенты: - 10-12 средних перцев (перцы лучше брать белые/салатные/грунтовые, с тонкой мякотью, их намного легче выпотрошить и получаются они
24-12-2014, 08:43 656 0

Кёфта-кабоб

Рецепт взят из книги Голиба Саидова "Мархамат". Ингредиенты на 6 порций: - 750 г мясного фарша (свинина, говядина или баранина. я использовала фермерскую говядину великолепного качества) - 3-4
20-12-2014, 01:26 769 0

Кролик в горшочке

Ингредиенты: Кролик — 680 г Оливковое масло — 2 ст. л. Бекон — 6 кусков Сливочное масло — 1 ст. л. Лук (мелко нарезанный) — 2 шт. Сельдерей (мелко нарезанный) — 2 стебля Чеснок (мелко нарубленный) —
19-12-2014, 08:58 739 0

Рождественская утка с апельсинами

Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг Апельсины - 3 шт. Сливочное масло - 50 г Сухое белое вино - 100 г Мясной бульон - 150 г (можно из кубика) Сахар - 1 ч.л Ликер - 50 г
15-12-2014, 08:39 791 0

ВЕНОК-мясной

Ингредиенты фарш сборный-1кг лук-1 большой морковь-1средняя яйца крупные-3шт тесто слойоное-300г специи, соль, перец по вкусу сливочное и растительное масло для жарки яйца перепелиные варёные-8шт
13-12-2014, 10:57 943 0

Рулька, запечённая в рукаве с тыквенным соусом

Ингредиенты: Рулька — 1 шт. Чеснок — 3 зубка Соевый соус — 100 мл Сок половины лимона Черный молотый перец по вкусу
12-12-2014, 09:16 891 0

Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт. Грибы – 450 г Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку Лук (нашинковать) — 1 шт. Соль и перец Швейцарский сыр (нарезать) – 225 г Свежий эстрагон
3-12-2014, 07:50 805 0