Новогоднее меню 2016

Копченая утка по-китайски

Ингредиенты: Китайский перец - 20 шт. Фенхель - 20 г Китайская корица - 1 палочка Соль - 10 ч.л. Белый шлифованный рис - 50 г Бадьян - 2 шт. Гвоздика - 10 шт. Утиная грудка - 400 г Сахар - 100 г Чай
31-12-2014, 04:35 731 0

Фаршированные перцы

Рецепт, знакомый всем! Опять-таки вариация на тему :) Ингредиенты: - 10-12 средних перцев (перцы лучше брать белые/салатные/грунтовые, с тонкой мякотью, их намного легче выпотрошить и получаются они
24-12-2014, 08:43 520 0

Кёфта-кабоб

Рецепт взят из книги Голиба Саидова "Мархамат". Ингредиенты на 6 порций: - 750 г мясного фарша (свинина, говядина или баранина. я использовала фермерскую говядину великолепного качества) - 3-4
20-12-2014, 01:26 610 0

Кролик в горшочке

Ингредиенты: Кролик — 680 г Оливковое масло — 2 ст. л. Бекон — 6 кусков Сливочное масло — 1 ст. л. Лук (мелко нарезанный) — 2 шт. Сельдерей (мелко нарезанный) — 2 стебля Чеснок (мелко нарубленный) —
19-12-2014, 08:58 605 0

Рождественская утка с апельсинами

Ингредиенты: Утка - 1,5-2 кг Апельсины - 3 шт. Сливочное масло - 50 г Сухое белое вино - 100 г Мясной бульон - 150 г (можно из кубика) Сахар - 1 ч.л Ликер - 50 г
15-12-2014, 08:39 684 0

ВЕНОК-мясной

Ингредиенты фарш сборный-1кг лук-1 большой морковь-1средняя яйца крупные-3шт тесто слойоное-300г специи, соль, перец по вкусу сливочное и растительное масло для жарки яйца перепелиные варёные-8шт
13-12-2014, 10:57 799 0

Рулька, запечённая в рукаве с тыквенным соусом

Ингредиенты: Рулька — 1 шт. Чеснок — 3 зубка Соевый соус — 100 мл Сок половины лимона Черный молотый перец по вкусу
12-12-2014, 09:16 692 0

Курица, фаршированная грибами и сыром

Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт. Грибы – 450 г Пару зубчиков чеснока, выдавить ч/з чеснокодавилку Лук (нашинковать) — 1 шт. Соль и перец Швейцарский сыр (нарезать) – 225 г Свежий эстрагон
3-12-2014, 07:50 664 0

Курица с ананасами

Ингредиенты: Чеснок дольки — 3 шт. Перец чили — 1 шт. Имбирь молотый — 1 ч.л. Соль — ½ ч.л. Растительное масло — 60 мл Куриное филе — 600 г Ананасы — ½ шт. Сахар темно-коричневый — 60 г
1-12-2014, 08:06 709 0

Мясные "гнёздышки" с грибами, сыром и пшеном за 25 минут

Ингредиенты: Пшено - 2 пакетика Мясной фарш – 300 г Яйцо – 1 шт. Шампиньоны – 70 г Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сыр твердый – 50 г Соль (по вкусу) Растительное масло
30-11-2014, 05:52 660 0

Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Ингредиенты: Вырезка - 500 г Бекон- 300 г Маслины - 150 г Соус Имбирь - 20 г Чеснок- 2 зубчика Соевый соус - 4 ст .л. Паприка- 1 ст.л.
30-11-2014, 05:11 578 0

Куриные ножки с сушеными лисичками, в сметанно-горчичном соусе

Время приготовления - 1 час 10 минут Количество - 4 порции Ингредиенты: Куриные ножки — 4 шт. Масло сливочное — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Лисички сушеные — 30 г Шампиньоны — 200 г Лук
30-11-2014, 05:08 692 0

Жаркое из телятины с лесными грибами

Соленый крекер к сыру Ингредиенты: Мука — 220 г Разрыхлитель — 3 ст.л. Сахарная пудра — 1 ст.л. Соль — 2 ч.л. Масло сливочное — 90 г Оливковое масло — 2 ст.л. Вода — 50 мл Масло сливочное —
30-11-2014, 04:51 623 0

Террин из куриной печени с хурмой

Еще одно блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии - террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде - еще одна радость осени - хурма,
28-11-2014, 06:44 656 0

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Соевый соус — 10 ст. л. Уксус яблочный — 6 ст. л. Сахар коричневый — 5 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Перец красный болгарский — 1 шт. Консервированный ананас
28-11-2014, 05:47 631 0