Курица с ананасами

Ингредиенты: Чеснок дольки — 3 шт. Перец чили — 1 шт. Имбирь молотый — 1 ч.л. Соль — ½ ч.л. Растительное масло — 60 мл Куриное филе — 600 г Ананасы — ½ шт. Сахар темно-коричневый — 60 г
1-12-2014, 08:06 864 0

Мясные "гнёздышки" с грибами, сыром и пшеном за 25 минут

Ингредиенты: Пшено - 2 пакетика Мясной фарш – 300 г Яйцо – 1 шт. Шампиньоны – 70 г Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сыр твердый – 50 г Соль (по вкусу) Растительное масло
30-11-2014, 05:52 805 0

Вырезка в имбирном маринаде с маслинами

Ингредиенты: Вырезка - 500 г Бекон- 300 г Маслины - 150 г Соус Имбирь - 20 г Чеснок- 2 зубчика Соевый соус - 4 ст .л. Паприка- 1 ст.л.
30-11-2014, 05:11 747 0

Куриные ножки с сушеными лисичками, в сметанно-горчичном соусе

Время приготовления - 1 час 10 минут Количество - 4 порции Ингредиенты: Куриные ножки — 4 шт. Масло сливочное — 1 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Лисички сушеные — 30 г Шампиньоны — 200 г Лук
30-11-2014, 05:08 935 0

Жаркое из телятины с лесными грибами

Соленый крекер к сыру Ингредиенты: Мука — 220 г Разрыхлитель — 3 ст.л. Сахарная пудра — 1 ст.л. Соль — 2 ч.л. Масло сливочное — 90 г Оливковое масло — 2 ст.л. Вода — 50 мл Масло сливочное —
30-11-2014, 04:51 792 0

Террин из куриной печени с хурмой

Еще одно блюдо французской кухни, классика осени и классика гастрономии - террин. Это блюдо стоит внимания и именно осенью оно актуально. Второй акцент в блюде - еще одна радость осени - хурма,
28-11-2014, 06:44 805 0

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Ингредиенты: Филе куриное — 500 г Соевый соус — 10 ст. л. Уксус яблочный — 6 ст. л. Сахар коричневый — 5 ч. л. Томатная паста — 2 ст. л. Перец красный болгарский — 1 шт. Консервированный ананас
28-11-2014, 05:47 799 0

Свиные рулетики с сыром и чесноком

Ингредиенты: Свинина филе — 1,5 кг Чеснок — 3-4 зубчика Майонез — 1 ст.л. Горчица дижонская — 1 ст.л. Сыр — 100 г Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец — по вкусу
28-11-2014, 05:46 831 0