Новогоднее меню 2016

Летний суп: холодный свекольник

Летний суп: холодный свекольникИнгредиенты

60 г свекла (отварная)
20 г огурец
20 г редис
10 г лук зеленый
1 шт. яйца куриные (вареные)
200 г минеральная вода
1 г соль

Процесс приготовления

Тем, кто имеет что-то против наивкуснейшего испанского гаспачо, советуем не оставаться без летнего супа и срочно готовить русский холодный свекольник. Просто и по-нашему!
Подготовить ингредиенты.
Часть вареной свеклы, огурец и редис натереть на терке. Зеленый лук нарезать.
Выложить овощи в глубокую тарелку, рядом положить разрезанное вареное яйцо.
Оставшуюся свеклу поместить в блендер, добавить минеральную воду и соль. Пробить до однородной консистенции.
Подавать отдельно.
Свекольник готов!
Приятного аппетита!
Летний суп: холодный свекольник
Летний суп: холодный свекольник
Летний суп: холодный свекольник
Летний суп: холодный свекольник
Летний суп: холодный свекольник
Летний суп: холодный свекольник
Летний суп: холодный свекольник
Летний суп: холодный свекольник
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  9-06-2015, 21:31   Просмотров: 683   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: