Жюльен

Жюльен
Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Перец болгарский — ½ шт.
Шампиньоны — 200 г
Белое сухое вино — 50 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль — ½ ч. л.
Мука — 1 ст. л.
Сметана 26% — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Гвоздика целая — 1 шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец черный горошком — 2 шт.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В кастрюлю с водой положите лук, морковь, болгарский перец и доведите до кипения.
2. Куриные окорочка промойте, положите в кипящий овощной бульон и варите на среднем огне 15 минут.
3. Добавьте к окорочкам гвоздику, лавровый лист, черный перец горошком и посолите и варите еще около 10 минут.
4. Нарежьте соломкой лук и шампиньоны.
5. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, положите лук, посолите и перемешайте.
6. Накройте сковороду крышкой и томите лук 15 минут, затем залейте лук вином и обжаривайте 8–10 минут до золотистого цвета.
7. На холодную сковороду положите нарезанные шампиньоны и обжаривайте до испарения лишней влаги.
8. С остывших куриных окорочков отделите мясо и нарежьте его соломкой.
9. Сыр натрите на крупной терке.
10. К обжаренным грибам добавьте лук и мясо куриных окорочков, все перемешайте.
11. Следом засыпьте муку, посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты.
12. Прогрейте все на среднем огне, добавьте сметану и перемешайте.
13. Заполните порционные керамические формочки получившейся смесью.
14. Сверху посыпьте сыром и отправьте формочки в разогретую до 190°С духовку.
15. Запекайте жюльен около 8–10 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  31-10-2015, 10:22   Просмотров: 418   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: