Лагман

Лагман
Лагман - популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!
Ингредиенты

1,5 литра мясного бульона;
500 г телятины;
300 г лапши;
2 сладких перца;
2 больших помидора;
1 большая луковица;
2-3 зубчика чеснока;
маленький пучок петрушки;
3-4 ст. л. растительного масла;
соль, свежемолотый черный перец.


Приготовление:

1. Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками.
2 Мясо нарезать небольшими кубиками.
3. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло.
5. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
6. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду.
7. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
8. Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).
9. Петрушку и чеснок мелко порубить.
10. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
11. Готовую лапшу откинуть на дуршлаг.
12.В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой.
Подавайте наивкуснейший лагман очень горячим!

Приятного аппетита!

Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
Лагман
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  11-11-2015, 19:33   Просмотров: 587   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: