Новогоднее меню 2016

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лавашеИнгредиенты

Свежая рыба — 1 шт.
Лаваш — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Кинза - 1 пучок
Лимон — 0,5 шт.
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Смазать лаваш сливочным маслом.
Шаг 2 Рыбу почистить, помыть, посолить, поперчить и сбрызнуть выжатым соком лимона.
Шаг 3 Внутрь рыбки заправить мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
Шаг 4 Завернуть подготовленную рыбку в лаваш.
Шаг 5 Фольгой обернуть лаваш и поместить сверток в заранее разогретую до t 190 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40 минут.
Шаг 6 Подавать рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат.

Приятного аппетита!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  26-12-2014, 09:11   Просмотров: 793   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: