Рецепт филе сибаса

Рецепт филе сибасаИнгредиенты:

Филе сибаса - 160 г
Мука пшеничная - 5 г
Соль - 2гр
Перец, горошек
Фенхель - 20 г
Цукини - 30 г
Баклажан - 30 г
Перец болгарский - 30 г
Помидор черри - 35 г
Растительное масло - 45 мл
Соус"Красное вино" - 45мл
Лимон - 25 г
Салат фризе - 5 г

Приготовление:

1. Филе сибаса - солим и перчим, панируем в муке, обжариваем с двух сторон на гриле. Затем ставим запекать в духовой шкаф при 180С на 10 минут.
2. Пока готовится сибас, подготавливаем гарнир - овощной рататуй.
3. Овощной рататуй.
Фенхель, цукини, баклажаны, перец болгарский, нарезаем крупной соломкой, обжариваем на оливковом масле на раскаленной сковороде. Солим перчим и снимаем с плиты.
4. Добавляем гарнир в виде салата руккола и помидорами черри. В центр выкладываеем овощи, сверху выкладываем готовый сибас, поливаем соусом «Красное вино».
5. Соус «Красное вино»
В сотейник наливаем красное вино, добавляем листья размарина, сахар и пару зубчиков чеснока, предварительного раздавленного, и выпариваем на 50%.

Автор рецепта - Роман Андреев

Приятного аппетита!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  17-08-2015, 22:27   Просмотров: 656   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: