Жареная сёмга с авокадо и красной икрой

Ингредиенты: Филе сёмги-200 г Авокадо-1\2 шт. Сок лайма-1 ст.л. Красная икра-1 ст.л. Соус Табаско-по вкусу Соль Перец черный-мельница Оливковое масло
30-11-2014, 05:00 898 0

Толстолобик в духовке

Ингредиенты: Целая рыба (толстолобик) - 1 шт. Соль каменная - 1 кг Лимон - 1 шт. Луковица - 1 шт. ((или 2 средних) Петрушка - небольшой пучок Укроп - небольшой пучок
28-11-2014, 06:58 1036 0

Средиземноморские рыбные конвертики

Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная и с насыщенным вкусом. Ингредиенты: Красный перец — 1 шт.
28-11-2014, 06:57 1402 0

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (30%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу
28-11-2014, 06:56 914 0

Рис "Кубань" и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут

Ингредиенты: Рис "Кубань" — 4 пак. Филе хека — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Мука — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л.
28-11-2014, 06:55 1578 0

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2
28-11-2014, 06:12 762 0