Тартар из лосося

Ингредиенты: 25 г рукколы 200 г оливкового масла 2x250 г филе лосося 3x100 г копченого лосося 1 лимона 200 мл крем-фреша, или сметаны 15 г шнитт-лука
10-01-2015, 21:36 1244 0

Рыба, запеченная в лаваше

Ингредиенты Свежая рыба — 1 шт. Лаваш — 1 шт. Помидор — 1 шт. Кинза - 1 пучок Лимон — 0,5 шт. Сливочное масло — 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу.
26-12-2014, 09:11 843 0

Лосось в любимом маринаде

Ингредиенты: Филе лосося - 400 г Кунжут - 2 ст.л. Для маринада: Горчица - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Мед - 2 ст.л.
14-12-2014, 05:05 601 0

Семга с соусом из белого вина со спаржей

Ингредиенты: Семга, филе без кожи — 700 г Спаржа — 2 пучка Растительное масло без запаха — 1 ст. л. Сливочное масло — 2 ст. л. Мука — 2 ч. л. Сухое белое вино — 2/3 стакана Укроп — 1/3 пучка Сахар —
11-12-2014, 04:47 642 0

Паста с острыми креветками и лососем

Ингредиенты: Паста фетуччини — 400 г Креветки — 300 г Филе лосося — 2 шт. Желтые помидоры — 6 шт. Красный стручковый перец — 1 шт. Бульон рыбный — 2 стакана Белое вино — 1/2 стакана Петрушка — 1
8-12-2014, 09:04 705 0

Жареная сёмга с авокадо и красной икрой

Ингредиенты: Филе сёмги-200 г Авокадо-1\2 шт. Сок лайма-1 ст.л. Красная икра-1 ст.л. Соус Табаско-по вкусу Соль Перец черный-мельница Оливковое масло
30-11-2014, 05:00 659 0

Толстолобик в духовке

Ингредиенты: Целая рыба (толстолобик) - 1 шт. Соль каменная - 1 кг Лимон - 1 шт. Луковица - 1 шт. ((или 2 средних) Петрушка - небольшой пучок Укроп - небольшой пучок
28-11-2014, 06:58 768 0

Средиземноморские рыбные конвертики

Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная и с насыщенным вкусом. Ингредиенты: Красный перец — 1 шт.
28-11-2014, 06:57 1247 0

Рыбные фрикадельки в сливочном соусе

Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (30%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу
28-11-2014, 06:56 699 0

Рис "Кубань" и хек в сметанно-горчичном соусе с овощами за 25 минут

Ингредиенты: Рис "Кубань" — 4 пак. Филе хека — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Мука — 2 ст. л. Масло растительное — 1 ст. л.
28-11-2014, 06:55 1366 0

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Состав: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вода 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2
28-11-2014, 06:12 586 0