Салат по - корейски из спаржи и моркови

Салат по - корейски из спаржи и моркови
Ингредиенты и приготовление :

Залить основной продукт, т. е сухую спаржу кипятком и дать настояться до остывания кипятка.
Спаржу можно залить и холодной водой но для настаивания потребуется не менее 10 часов.
С настоявшейся спаржи слить воду и немного отжать ее от лишней влаги.
Нарезать спаржу произвольными кусочками.
Морковь натереть на терке и добавить к спарже.
Для заправки салата можно воспользоваться уже готовым набором специй, а можно приготовить смесь самостоятельно.
Смешав по вкусу соль, сахар, молотый кориандр, красный и черный перцы, измельченный чеснок и уксус.
Заправить салат смесью специй, перемешать. Растительное масло раскалить в сотейнике и влить в готовый салат.
Дать салату немного настояться.

Приятного Вам аппетита !
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  27-02-2015, 21:47   Просмотров: 1403   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: