Салат «Капрезе»

Салат «Капрезе»Салат «Капрезе» часто называют символом Италии, потому, что он в точности повторяет цвета флага республики.
Некоторые варианты салата включают в себя чеснок, салатные листья ромен и петрушку. Часто салат подают в виде шашлыка, где целые ингредиенты нанизаны на шпажку.

Ингредиенты

2-3 спелых помидора
20 свежих листьев базилика
3 столовые ложки оливкового масла
200 г моцареллы
Щепотка грубо молотого черного перца
Несколько капель бальзамического уксуса

Инструкции

1. Под проточной водой промыть помидоры и зелень. Помидоры нарезать одинаковыми дольками и выложить по кругу на сервировочное блюдо.
2. Шарики моцареллы нарезать равномерными ломтиками и выложить сверху на помидоры. Салат украсить листьями базилика, приправить солью, перцем, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  23-03-2015, 22:25   Просмотров: 647   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: