Салат с креветками, беконом и инжиром

Салат с креветками, беконом и инжиром
Вам понадобится

Соль, перец, по вкусу
Кедровые орешки, 1 ст.л.
Горчица «Дижонская», 1 ч.л.
Чеснок, 1 зубчик
Белый винный уксус, 1 ст.л.
Масло оливковое, 5 ст.л.
Инжир сушеный, 4 шт
Руккола, 100 г
Бекон, 100 г
Креветки тигровые, 250 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Традиционный салат «Оливье»

Рекомендации по приготовлению

На разогретой сковороде обжарьте тонко порезанный бекон в течение 1-2 минут. Добавьте очищенные креветки и готовьте на сильном огне 4-5 минут. Снимите с огня.
Рукколу промойте и обсушите.
Для заправки смешайте оливковое масло, винный уксус, измельченный чеснок и горчицу. По желанию посолите и поперчите.
Инжир порежьте пополам, соедините с рукколой, беконом и креветками. Полейте заправкой.
Подавайте, украсив кедровыми орешками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  10-05-2015, 18:09   Просмотров: 1178   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: