Свекла по-корейски

Свекла по-корейски
Очень полезный и вкусный продукт
Ингредиенты

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- соль по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой.
2. Переложить свеклу в глубокую миску.
3. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить.
4. Все тщательно перемешать.
5. Поставить миску со свеклой на водяную баню.
6. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане.
7. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр
8. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу.
9. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

Как приготовить морковку по-корейски можно прочитать здесь http://buenprovecho.ru/salaty/757-morkov-po-koreyski.html

Приятного аппетита!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  15-10-2015, 13:16   Просмотров: 481   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: