Каннеллони с брынзой и грибами

Каннеллони с брынзой и грибамиПрекрасное блюдо заменить полноценный обед, от которого ваши родные будут в восторге. Легкость в приготовлении порадует даже молодую хозяйку, а результат превзойдет все ваши ожидания!

Вам потребуется:

Грибы Вешенки - 600 гр.
Паста каннеллони - 15 шт.
Брынза - 250 гр.
Чеснок - 6 зубчиков
Лук - 200 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливки жирные 35% - 350 мл
Зелень петрушки, укропа, кинзы
Лук зелёный - 1 пучок
Растительное масло для жарки
Яйца перепелиные - 7 шт. (можно заменить одним куриным, но перепелиный имеют особый вкус и оттеняют блюдо)
Тимьян сухой - 1 ч.л.
Сыр твёрдый - 100 гр. (50 гр.+50 гр.)
Базилик сухой - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.

Как готовить:

1. Грибы и лук мелко пореьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Откиньте на дуршлаг. Зелень покрошите мелко, руками или вилкой разотрите брынзу, чеснок раздавите. Все ингредиенты соедините в миске. Посолите 0,5 ч.л. соли, поперчите и опять перемешайте.
2. Каннелони отварите в кипящей воде 3 минуты. Учтите, варить надо даже не до полуготовности, а лишь бы они стали мягкими и их можно было разрезать на куски. Откиньте их на дуршлаг.
3. Разрежьте каннелони на две части поперёк.
4. Каждую половинку нафаршируйте грибной начинкой. Поставьте в форму.
5. В сливки вбейте яйца и взбейте до однородности. Добавьте соль, сухие травы и всыпьте 50 гр. тёртого сыра. Перемешайте.
6. Залейте соусом фаршированный каннелони, сверху посыпьте оставшимся сыром. Запекать 40 минут в разогретой до 180С духовке. Перед подачей посыпьте сыром и зеленью.

Приятного аппетита!
Каннеллони с брынзой и грибами
Каннеллони с брынзой и грибами
Каннеллони с брынзой и грибами
Каннеллони с брынзой и грибами
Каннеллони с брынзой и грибами
Каннеллони с брынзой и грибами
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  26-07-2015, 11:31   Просмотров: 761   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: