Мини рулеты с пеперони и сыром

Мини рулеты с пеперони и сыром

Мои дети обожают пиццу (а кто ее не любит). А я ее ем, сворачивая в ролл - это безумно вкусно и интересно. Но однажды я подумала, а почему бы не сделать такой рулетик еще до выпечки, совместить, так сказать, пиццу и круассан)) Сказано-сделано, получилась вот такая вкуснятина, от которой пришли в восторг и дети, и взрослые. Очень рекомендую!

Ингредиенты

Тесто для пиццы ( см. здесь http://buenprovecho.ru/vypechka-ne-sladkaya/458-picca-margarita.html порезанное на 6-8 кусочков-треугольников
4 кусочка сыра, нарезанного брусками
100 нарезанных кружочками пепперони или похожей вкусной колбаски

Для глазури:
2 столовые ложки сливочного масла
½ чайной ложки приправы итальянские (у меня орегано или базилик)
¼ чайной ложки тертого чеснока или сухого чесночного порошка
1 столовая тертого твердого сыра аля Пармезан

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 350 градусов.
2. В каждую нижную часть треугольника теста и поместить около 6 кусочков пепперони. В верхнюю часть положить половину сырного бруска.
3. Сверните тесто с начинкой как круассан или рогалик.
4. Поместите стороной шва вниз на пергамент и поставьте в духовку на 10-15 минут до образования корочки золотисто-коричневого цвета .
5. В то время как булочки выпекаются, приготовим глазурь. Для этого смешаем растопленное сливочное масло, итальянские приправы, чеснок и тертый сыр в маленькой миске.
6. Когда булочки готовы - достать из духовки и сверху помазать глазурью.

Приятного аппетита!
Мини рулеты с пеперони и сыром
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  26-11-2015, 00:11   Просмотров: 853   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: