Пирог с фаршем и картошкой

Пирог с фаршем и картошкой

Моя семья почитает пироги. Пирог с фаршем всегда получается особенно вкусным. Предлагаю и вам приготовить это неимоверно вкусное блюдо, на которое уйдет не так уж и много времени.
Как правильно приготовить Пирог с фаршем и картошкой

Ингредиенты

Тесто дрожжевое 1 кг
Фарш 500 гр.
Грибы 200 гр.
Чеснок 2-3 зубчика
1 луковица
Картофель 500-800 гр


Приготовление:
1. Сначала требуется приготовить начинку. Для этого я взяла фарш из свинины, говядины и замороженных с лета грибов. Посолила его и добавила немного натертого чеснока. Количество всех ингредиентов для пирога напрямую зависит от вашего вкуса.
2. Далее, я мелко порубила лук и добавила его в фарш. Все смешала.
3. Теперь чистим картошку и тонко ее режем.
4. Дрожжевое тесто я обычно приобретаю в магазине. Килограмм теста я делю пополам. Первую половину раскатываю и кладу на противень (необходимо помнить, что противень предварительно смазывается подсолнечным маслом). Затем выкладываю слой картофеля и солю его.
5. Следующим слоем будет мой фарш.
6. Теперь я беру сливочное масло, разрезаю его на кусочки и раскладываю поверх фарша. Так пирог будет гораздо сочнее и вкуснее.
7. Закрываю пирог второй половинкой моего теста и проделываю небольшое отверстие в серединке.
8. Ставлю в печь на 170° минут на сорок.
9. Достаю пирог из печи, и пока он горячий смазываю верхнюю корку сливочным маслом.
Вот и готов вкуснейший пирог с фаршем.
Приятного аппетита!

Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с фаршем и картошкой
Пирог с фаршем и картошкой
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  24-02-2016, 01:16   Просмотров: 931   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: