Новогоднее меню 2016

Быстрый пирог

Быстрый пирогЭтот вкусный свежий лимонный пирог так легко и быстро сделать, что это впечатляет! Идеально подходит для позднего завтрака, или просто для перекуса с кофе или чаем.

Ингредиенты

300 г листового теста
250 г творога
50 г сахара
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
Для глазури:
½ стакана сахарной пудры
2-3 чайные ложки молока

Инструкции

1. Разогрейте духовку до температуры 175 °C. В небольшой миске смешайте творог, сахар-песок, лимонный сок и цедру. При помощи ручного миксера смешайте все ингредиенты на средней скорости до получения однородной массы.
2. Разморозьте тесто и раскатайте 2 пласта размером 20Х40 см. Распределите творожную начинку по всей площади прямоугольников, оставляя внешние края без начинки. Сформируйте плотные рулеты и защипните края.
3. Острым ножом разрежьте рулеты на 12 ломтиков. Противень для выпечки выстелите пекарской бумагой. Выложите на подготовленном противне венок. Ломтики теста укладывайте по кругу так, чтобы каждый ломтик незначительно перекрывал предыдущий.
4. Выпекайте пирог от 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко, тщательно разотрите массу ложкой и полейте готовый пирог.
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  7-04-2015, 23:45   Просмотров: 675   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: