Новогоднее меню 2016

Печенье «Яблочко»

Печенье «Яблочко»Ингредиенты

60 г сахар
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
250 г мука
1 щепотка соль
1 ч. л. разрыхлитель
1 ст. л. лимонный сок
2 шт. яблоки
1 пакетик ванилин
1 ст. л. сахарная пудра

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Торт «Маковый пудинг»

Процесс приготовления

Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного домашнего печенья с кусочками яблок.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пену.
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.
Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и солью и перемешать.
Отдельно очистить и нарезать на мелкие кубики яблоки. Сбрызгнуть их соком лимона.
Перемешать яблоки с тестом.
Столовой ложкой выкладывать тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин.
Готовое печенье полностью остудить на решетке.
По желанию присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Печенье «Яблочко»
Печенье «Яблочко»
Печенье «Яблочко»
Печенье «Яблочко»
Печенье «Яблочко»
Печенье «Яблочко»
Печенье «Яблочко»
Печенье «Яблочко»
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  9-05-2015, 14:03   Просмотров: 424   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: