Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом

Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремомИнгредиенты

на тарт:

Шоколадные или ванильные крекеры — 240 г
Сливочное масло (топленое)— 8 ст. л.
Сахар-песок — 1/2 стакана
Соль — 1/4 ч. л.

на начинку:

Сливочный сыр — 225 г
Коричневый сахар — 50 г
Горький шоколад — 220 г
Какао-порошок — 90 г
Ванилин — по вкусу

на крем:

Белки — 7 шт.
Сахарная пудра — 1 ст.
Пакетик ванильного сахар — ¾ шт.

Приготовление:

1. Измельчить крекеры в кухонном комбайне до мелкой крошки. Перемешать с топленым маслом, сахаром и солью.
2. Разогреть духовку до 290 градусов. Взбить сыр, сахар, муку и цедру миксером. Добавить ваниль, яйца и желтки, взбивая на низкой скорости. Выложить массу в смазанную маслом форму, утрамбовать.
3. Выпекайте около 12 минут в духовке, достаньте и полностью охладите перед тем, как заполнять начинкой.
4. Начинка: Шоколад растопите в микроволновке. В миске смешайте сливочный сыр, сахар, ванилин
5. Взбейте до однородной массы (не переживайте, если сахар не растворился).Добавьте какао-порошок и снова перемешайте.
6. Потихоньку начните вливать растопленный шоколад во взбитый сыр. Взбейте массу до однородности. 7. Равномерно распределите начинку поверх основы и поставьте в холодильник на ночь.
7. Крем: Крем готовьте прямо перед подачей к столу.
8. Белки яичные взбить венчиком до получения крепкой и пышной пены, постепенно добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
9. Крем взбивать не менее 20-25 минут. Готовый крем должен хорошо удерживаться на поднятом венчике.
Выложите крем поверх охлажденной шоколадной начинки. И подавайте гостям.

Приятного аппетита!
Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
Тарт с шоколадной начинкой и белковым кремом
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  30-05-2015, 22:29   Просмотров: 438   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: