Новогоднее меню 2016

Рассыпчатое печенье

Рассыпчатое печенье Ингредиенты

250 г масло сливочное
1/3 ст. масло растительное
4 ст. л. крахмал кукурузный
1/2 ст. сахарная пудра
1 щепотка соль
1 пакетик ванильный сахар
3,5 ст. мука

Процесс приготовления

Хочу поделиться рецептом вкусного домашнего рассыпчатого печенья, которое просто тает во рту!
Взбить мягкое сливочное масло, растительное масло без запаха, соль, ванильный сахар и сахарную пудру до пышности.
Добавить крахмал и муку.
Замесить мягкое эластичное тесто.
Разделить тесто на 2-3 части и скатать из них «колбаски».
Нарезать на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.
Выложить на противень и выпекать при 160 градусах минут 30.
Готовому печенью дать остыть.
Приятного чаепития!
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
Рассыпчатое печенье
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  8-06-2015, 21:34   Просмотров: 427   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: