Пасхальный кулич

Невероятно вкусный фруктово-ореховый кулич. Готовится очень просто. Желательно готовить за несколько дней до праздника. Сохранять в алюминиевой фольге или пищевой плёнке. Украшать изделие можно по
9-04-2015, 22:23 834 0

Торт-мусс «Фантазия»

Ингредиенты: Яйца куриные (крупные) — 2 шт. Миндальная мука — 60 г Мука — 35 г Масло растительное (рафинированное) — 1 ст. л. Сахарная пудра — 60 г Сахар (в тесто и в черничный мусс) — 15 г + 50 г
8-04-2015, 14:20 922 0

Быстрый пирог

Этот вкусный свежий лимонный пирог так легко и быстро сделать, что это впечатляет! Идеально подходит для позднего завтрака, или просто для перекуса с кофе или чаем. Ингредиенты 300 г листового
7-04-2015, 23:45 865 0

Лимонная ромовая баба

Больше всего мы любим то, что напоминает нам детство. В моём детстве самоё почётное место занимали ромовые бабки и слоёные язычки сахаром. И если эти вкусности раньше можно было купить в любой
1-04-2015, 22:26 1444 0

Яблочный пирог

В старину, яблочные пироги можно было отведать только в начале осени, когда созревал яблочный урожай. Как же повезло современному человеку, ведь наслаждаться яблочным пирогом можно круглый год.
29-03-2015, 09:48 992 0

Маковые «Улитки»

Вместо очень трудоёмких дрожжевых рулетов, предлагаю простой и очень вкусный вариант маковых рулетиков-улиток на основе готового слоёного теста. Всё про всё у Вас займёт 25-30 минут времени. Этот
29-03-2015, 09:47 1443 0

Яблочная Шарлотта

Как и обещала раньше, продолжаю серию рецептов всевозможных Шарлоток. Предлагаемый сегодня рецепт больше похож на торт, чем на пирог, но тем не менее соблюдено главное условие — яблоки и бисквит.
29-03-2015, 09:44 1217 0

Торт «Эспрессо»

Весенний и чувственный десерт. Вкуснейший кофейный торт на тонкой бисквитной основе. Торт почти полностью состоит из кофейного суфле и взбитых сливок, что делает его лёгким и воздушным. 1 кусочек
28-03-2015, 08:22 984 0

Пасхальное бисквитные яйца

Бисквитные яйца можно покрыть уже готовой покупной глазурью. Для этого нужно лишь растопить шоколадную глазурь согласно инструкции на упаковке. Начинайте наносить узор только после того, когда
26-03-2015, 20:44 1107 0

Торт «Кофейный орешек»

Домашние торты готовить несложно. При подготовке бисквита совсем не обязательно срезать верхнюю и нижнюю «корочку», особенно если есть время для того, чтобы торт настоялся и пропитался хотя бы 4 часа
26-03-2015, 20:42 815 0

Чизкейк «Краков»

Чизкейк — это не просто творожная запеканка, его можно классифицировать как пирог или даже торт. Чизкейк можно украшать ягодами, фруктами, шоколадной глазурью, сахарной глазурью, заварным кремом и
25-03-2015, 23:04 1311 0

Торт «Медовый чернослив»

Очень красивый, высокий, усеянный сочным черносливом и обрамлён тающим шоколадом торт. Проверенный, вымеренный и улучшенный со всех сторон медовик с черносливом. Этот десерт подходит для любого
25-03-2015, 23:02 875 0

Кукурузный масляный бисквит

Бисквит с добавлением кукурузной муки получается красивого золотисто-желтого цвета и имеет невероятный аромат. Такой бисквит очень легко готовится и при этом имеет очень полезные свойства. В первую
24-03-2015, 22:42 813 0

Нежное песочное печенье

Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Яичный желток — 2 шт. Сахар-песок — 100 г Мука пшеничная — 180 г
22-03-2015, 21:15 604 0

Пасхальное печенье

Приближается Пасха! Красивый и радостный праздник, который уже давно имеет не только религиозный смысл. Пасху очень любят дети, ведь она наполнена ароматами, красками и вкусами. Сладкие Зайчики,
21-03-2015, 08:41 1368 0