Новогоднее меню 2016

Сало в луковой шелухе

Сало в луковой шелухе 400 грамм
Луковая шелуха 1/2 стакана
Перец черный горошек 1 чайная ложка
Поваренная соль 1/3 стакана
Вода 1,5 литр
Чеснок 4 зубчика
Перец черный молотый 1 чайная ложка
Перец красный молотый 1 чайная ложка
Лавровый лист 6 штук

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и луковую шелуху. Доводим до кипения и варим 10 минут.
В воду помещаем сало ( у меня с хорошей мясной прослойкой и ребрышками, которые потом легко удаляются после варки). Варим на небольшом огне около 1 часа.
Достаём сало из кастрюли.
Чеснок измельчаем, добавляем молотый перец (чёрный и красный).
Полученной смесью со всех сторон натираем сало, заворачиваем в целофановый пакет и оставляем на несколько часом, перед тем, как употреблять. Можно положить сало в холодильник или же вообще хранить в морозильной камере.
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  3-01-2015, 22:24   Просмотров: 1315   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: