Карпаччо из семги с каперсами

Карпаччо из семги с каперсами
Вам понадобится

Соль, по вкусу
Перец белый молотый, по вкусу
Каперсы, 1 ст. л.
Сыр пармезан, 20 г
Руккола, 100 г
Семга слабосоленая, 150 г
Уксус бальзамический, 1 ст. л.
Масло оливковое, 3 ст. л.
Лимон, 0.5 шт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Запеченный лимонный лосось со сливочным соусом

Рекомендации по приготовлению

Пармезан нарежьте тонкими пластинами ножом для чистки овощей.
Небольшой пучок рукколы промойте и обсушите. Филе рыбы нарежьте очень тонкими ломтиками, чтобы они были почти прозрачными.
Для заправки соедините оливковое масло, бальзамик, сок половины лимона, белый свежемолотый перец и соль по вкусу.
На плоское блюдо выложите ломтики рыбы в один слой. Обильно полейте приготовленной заправкой. В центр выложите горсть листьев рукколы, на рыбу
выложите пармезан и предварительно промытые каперсы.

Подавайте, украсив долькой апельсина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  23-05-2015, 11:11   Просмотров: 544   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: