Новогоднее меню 2016

Нутбургер

Нутбургер
Вам понадобится

Соль, свежемолотый перец, по вкусу
Орегано, 2 веточки
Петрушка, 2 веточки
Оливковое масло, 2 ст.л.
Куриное яйцо, 1 шт.
Красный лук, 0.5 луковицы
Хлеб белый, 0.25 ломтика
Салат айсберг, 1 лист
Помидор, 1 шт.
Репчатый лук, 0.5 луковицы
Фисташки, 1 ст.л.
Булочка с кунжутом, 1 шт.
Нут консервированный, 120 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Форшмак

Рекомендации по приготовлению

Консервированный нут обсушите.
Крупно нарубите репчатый лук и листья орегано, поместите в блендер или комбайн, добавьте нут, петрушку, слегка подсушенные хлебные крошки и измельчите в однородную смесь.
Переложите фарш в миску, добавьте нарубленные фисташки, яйцо, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Оставьте как минимум на час.
В большой сковороде нагрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте нутово-ореховые котлеты до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Чуть разогрейте на сковороде разрезанную пополам булочку с кунжутом, на нижнюю половинку булочки выложите котлету, накройте ломтиками помидора, красного лука, салатом и верхней половиной булочки.
Подавайте бургер теплым!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  28-05-2015, 22:40   Просмотров: 459   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: