Тыква с нутом

Тыква с нутом
Вам понадобится

Соль, перец, по вкусу
Кинза, 1 веточка
Корица, 0.5 ч.л.
Карри, 0.5 ч.л.
Куркума, 0.5 ч.л.
Кориандр молотый, 0.5 ч.л.
Тмин, 1 ч.л.
Масло оливковое, 3 ст.л.
Имбирь свежий, 2 см
Чеснок, 2 зубчика
Репчатый лук, 1 луковица
Помидор, 1 шт.
Тыква, 200 г
Нут, 100 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Закуска с красной чечевицей

Рекомендации по приготовлению

Нут на ночь замочите в холодной воде. Отварите в течение часа в чуть подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и охладите.
Лук нарежьте и обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте к нему мелко порубленные чеснок и имбирь, жарьте 1-2 минуты.
Помидоры обдайте кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте кубиками, поместите в сковороду, добавьте кориандр, тмин, куркуму, карри и корицу и тушите на слабом огне 2-3 минуты.
Тыкву нарежьте крупными кубиками, добавьте к овощам, залейте 2/3 стакана воды и тушите около 10 минут.
Затем добавьте нут, посолите и поперчите по вкусу, томите под крышкой еще 5 минут.

Подавайте блюдо со свежими листьями кинзы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  29-05-2015, 13:34   Просмотров: 609   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: