Новогоднее меню 2016

Мексиканская кесадилья - отличный перекус и ужин

Мексиканская кесадилья - отличный перекус и ужин
Ингредиенты (4 порции)

Сыр Эдем (твердый) — 100 г
Чили (опционально) — 1 шт.
Перец сладкий — 0,5 шт.
Колбаски, копченое мясо — 100 г
Лук — 2-3 стебля
Помидор — 1 шт.
Томатная паста/соус — 3 ст. л.
Тортилья — 1 упаковка (продается в хлебном отделе)


Приготовление:

1. Натереть сыр на терке.
2. Перец и помидор порезать соломкой, курицу нарезать небольшими продольными ломтиками.
3. Лук мелко порезать.
4. На небольшом количестве масла обжарить овощи до полуготовности.
5. На половину кесадильи выложить тертый сыр, сверху овощи. Вторую половину смазать томатной пастой и теперь сложить пополам.
6. Готовые кесадильи выложить на сухую сковороду и обжаривать с каждой стороны по 2 минуты или до момента расплавления сыра.

Приятного аппетита!
<<<<<<<< Понравился рецепт? Сохраните его на свою страничку соц.сети. <<<<<<<<
  9-11-2015, 14:49   Просмотров: 401   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: